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Técnico Profesional en Operación de Cocina y Restauración

Técnico Profesional en Operación de Cocina y Restauración

Currículum

  • Tema 1.1: Investigación exploratoria 4 Semanas
  • Tema 1.2: Modelos de Intermedia 4 Semanas
  • Tema 1.3: Inglés AI 4 Semanas
  • Tema 1.4: Economía de Proyecto 4 Semanas
  • Tema 1.5: Cocina Básica 4 Semanas
  • Tema 1.6: Ergonomía y actividad recreativa 4 Semanas

  •  Tema 2.1: Investigación Descriptiva 4 Semanas
  •  Tema 2.2: Inglés Al 4 Semanas
  •  Tema 2.3: Herramientas de planeación 4 Semanas
  •  Tema 2.4: Cocina Caliente 4 Semanas
  •  Tema 2.5: Diseño de producto gastronómico 4 Semanas
  •  Tema 2.6: Primeros auxilios y seguridad 4 Semanas
  •  Tema 2.7: Electiva 1 4 Semanas

  •  Tema 3.1: Investigación correlacional 4 Semanas
  •  Tema 3.2: Inglés A2 4 Semanas
  •  Tema 3.3: Herramientas de emprendimiento 4 Semanas
  •  Tema 3.4: Coctelería básica y clásica 4 Semanas
  •  Tema 3.5: Cocina fría 4 Semanas
  •  Tema 3.6: Norma OSHAS 18001 y Seguridad ocupacional 4 Semanas
  •  Tema 3.7: Electiva 2 4 Semanas

  •  Tema 4.1: Inglés A2 4 Semanas
  •  Tema 4.2: Legislación tributaria y laboral PyME 4 Semanas
  •  Tema 4.3: Ensamble gastronómico 4 Semanas
  •  Tema 4.4: Arquitectura del servicio gastronómico 4 Semanas
  •  Tema 4.5: Servicio de comedor y montaje de buffet 4 Semanas
  •  Tema 4.6: Desarrollo acciones de final del servicio 4 Semanas
  • Tema 4.7: Caracterización del mercado y entorno por orden territorial 4 Semanas
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