Programas de gastronomía

Oferta Institucional

Estudia tres años en el ITA y obtén DOBLE TITULACIÓN

Técnico Profesional en Operación Cocina –
(Código Snies : 105725)

I SEMESTRE – DEL APROVISIONAMIENTO
AL ALMACÉN

  • Investigación exploratoria
  • Modelos de Intermedia
  • Ingles A1
  • Economía de proyecto
  • Cocina básica
  • Ergonomía y actividad recreativa

II. SEMESTRE – DEL ALMACÉN A
LA COCINA

  • Investigación descriptiva
  • Ingles A1
  • Herramientas de planeación
  • Cocina caliente
  • Diseño de productos gastronómicos
  • Primeros auxilios y seguridad
  • Electiva 1

III. SEMESTRE – DE LA COCINA AL PLATO

  • Investigación correlacional
  • Ingles A2
  • Herramientas de Emprendimiento
  • Coctelería básica y clásica
  • Cocina Fría
  • Norma OSHAS 18001y seguridad ocupacional
  • Electiva 2

IV SMESTRE – OPERACIÓN DE SERVICIOS Y FIDELIZACIÓN

  • Ingles A2
  • Legislación tributaria y laboral PyMe
  • Ensamble gastronómico
  • Arquitectura del servicio gastronómico
  • Servicio de comedor y montaje del Buffet
  • Desarrollos acciones de final de servicio
  • Caracterización del mercado y entorno por orden territorial

Tecnólogo en Gastronomía –
(Código Snies : 107726)

I SEMESTRE – GESTIÓN DEL SERVICIO

  • Gestión de proveedores
  • Modelos de Intermedia
  • Gestión de inventarios
  • Ingles B1
  • Enología
  • Calculo de las demandas de talento humano

II. SEMESTRE – MARKETING GASTRONÓMICO

  • Investigación de Mercado
  • Ingles B1
  • Catas
  • Alimentos y Bebidas
  • Administración de Operaciones Gastronómicas
  • Ventas y Postventas

¡Solo faltas Tú!

Teléfono:

(2) 228 7544 Buga, Valle

Dirección:

Carrera 12 No 28C – 74.

E-mail:

info@ita.edu.co

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