Tecnología en gastronomía

Gastronomia ITA
  • Instructor: David Hernandez
  • Temas del curso: 27
  • Estudiantes: 1
  • Duracción: 96 Semanas
Categoría:

Una gran oportunidad para formar un mejor futuro.

  • Técnico Laboral En Gastronomía Res. SEM 105725 - I SEMESTRE 0/6

    I SEMESTRE - DEL APROVISIONAMIENTO AL ALMACÉN

  • Técnico Laboral En Gastronomía Res. SEM 105725 - II SEMESTRE 0/7

    II SEMESTRE - DEL ALMACÉN A LA COCINA

  • Técnico Laboral En Gastronomía Res. SEM 105725 - III SEMESTRE 0/7

    III SEMESTRE - DE LA COCINA AL PLATO

  • Técnico Laboral En Gastronomía Res. SEM 105725 - IV SEMESTRE 0/7

    IV SEMESTRE - OPERACIÓN DE SERVICIOS Y FIDELIZACIÓN

Admin bar avatar
Instructor
He estado involucrado en la enseñanza y la educación durante más de diez años. Siempre con ganas de aprender, invertí mucho de mi tiempo en aprender y enseñar, cubriendo una amplia gama de diferentes temas científicos.

No hay comentarios para este curso

AUMENTAR FUENTE
COLOR DE FONDO