ITA Profesional
Menu
Inicio
Institución
Institución
Directorios
Acerca de ITA
Organismos de dirección
Rectoría
Organización académica
Procesos y Procedimientos
Tour por el campus
Normatividad
Atención al Ciudadano
Convocatorias Públicas
Estudia en el ITA
Estudia en el ITA
Técnicos
Tecnologías
Profesional
Servicios
Servicios
Bienestar
Escuela de Idiomas
Egresados
Campus Virtual
Biblioteca Institucional
Investigación
Investigación
Presentación
Grupos de Investigación
Internacionalización
Internacionalización
Presentación
Convenios
Transparencia
Transparencia
1. Mecanismos de contacto con el sujeto obligado
2. Información de Interés
3. Estructura Orgánica y Talento Humano
4. Normatividad
5. Presupuesto
6. Planeación
7. Control
8. Contratación
9. Trámites y servicios
10. Instrumentos de gestión de información pública
11. Transparencia Pasiva
12. Criterio Diferencial de Accesibilidad
13. Protección de Datos Personales
PQRSFD
PBX: +57 (2) 389 6023
info@ita.edu.co
Inscripciones y Admisiones
Inicio
Institución
Directorios
Administrativo
Docente
Directorio de Instituciones
Directorio de Asociaciones y Redes
Acerca de ITA
Organismos de dirección
Consejo directivo
Comité curricular
Consejo académico
Estatuto General
Rectoría
Nuestro rector
Plan de desarrollo PID
Resoluciones
Rendición de cuentas (RDC)
Informes de Control Interno
Auditorias
Defensa Judicial
Organización académica
Red de agregación de valor
Red de transformación
Objetivos y Funciones
Procesos y Procedimientos
Tour por el campus
Normatividad
Atención al Ciudadano
Convocatorias Públicas
Estudia en el ITA
Técnicos
Técnico Profesional en Operación de Equipos de Muestreo Minero Energético
Técnico Profesional en Producción Agrícola Sostenible
Técnico Profesional en Procesos Administrativos
Técnico Profesional en Operación de Cocina y Restauración
Tecnologías
Tecnología en Gestión Empresarial
Tecnología en Gestión Agroindustrial
Tecnólogo en Gastronomía
Tecnología en Planeación de Infraestructuras
Profesional
Profesional en Agronegocios
Servicios
Bienestar
Escuela de Idiomas
Egresados
Programa de egresados
Servicio de empleo
Campus Virtual
Biblioteca Institucional
Investigación
Presentación
Grupos de Investigación
Internacionalización
Presentación
Convenios
Transparencia
1. Mecanismos de contacto con el sujeto obligado
2. Información de Interés
3. Estructura Orgánica y Talento Humano
4. Normatividad
5. Presupuesto
6. Planeación
7. Control
8. Contratación
9. Trámites y servicios
10. Instrumentos de gestión de información pública
11. Transparencia Pasiva
12. Criterio Diferencial de Accesibilidad
13. Protección de Datos Personales
PQRSFD
Inscripciones y Admisiones
Estudia en el ITA
Técnicos
Técnico Profesional en Operación de Cocina y Restauración
Técnico Profesional en Operación de Cocina y Restauración
¡Inscríbete Ahora!
Accesibilidad:
+
-